(Please select preffered language)
Main Content

Perlindungan Privasi

Syarat dan ketentuan ini terakhir diperbarui tanggal 30 APR 2021.

Kebijakan Perlindungan Privasi

Kebijakan Perlindungan Privasi

Kami, China Airlines Limited, untuk penerapan perlindungan privasi dan kepatuhan hukum terhadap Undang-Undang Perlindungan Data Pribadi Taiwan, Peraturan Perlindungan Data Umum (General Data Protection Regulation/GDPR), dan undang-undang/peraturan proteksi data yang berlaku lainnya, menetapkan Kebijakan Perlindungan Privasi (“Kebijakan”) ini untuk pengelolaan privasi dan keamanan data pribadi. 


Kami akan, dengan cara yang sewajarnya, mengumpulkan, memproses, dan menggunakan data pribadi Anda dalam cakupan tujuan yang spesifik. Kami memastikan bahwa Anda memiliki hak dan kepentingan untuk meninjau, menghapus, memperbaiki, membatasi penggunaan data pribadi Anda, dan menarik persetujuan Anda, dll. Selain itu, kami menerapkan strategi dan rencana kontingensi untuk menangani data pribadi yang dicuri, diubah, diungkapkan, atau rusak. Dengan membuat dan mempertahankan mekanisme perlindungan data pribadi yang sesuai, kami berkomitmen untuk melindungi keakuratan dan keamanan data pribadi Anda.


Kebijakan ini berlaku bila Anda menggunakan layanan kami, dengan demikian Anda memercayakan data pribadi kepada kami. Untuk memproses layanan Anda, dalam kondisi tertentu kami akan mengungkapkan atau membagikan data pribadi Anda kepada pihak ketiga, seperti anak perusahaan, mitra aliansi, otoritas pemerintah, dsb. Kami akan meminta pihak ketiga tersebut untuk mematuhi Kebijakan ini demi melindungi privasi dan keamanan data pribadi Anda.

Pernyataan Perlindungan Privasi

Pernyataan Perlindungan Privasi

Kami berkomitmen untuk melindungi privasi dan keamanan data pribadi Anda sesuai dengan Kebijakan kami. Untuk memastikan bahwa Anda dapat mengambil keputusan yang bijak, silakan baca Pernyataan Perlindungan Privasi (“Pernyataan”) ini untuk memahami kepada siapa kami membagikan Data Pribadi Anda dan untuk tujuan apa, dan pilihan yang Anda miliki terkait dengan bagaimana data pribadi Anda dikumpulkan dan digunakan oleh kami. Kami harap Anda merasa nyaman untuk menggunakan semua layanan terkait yang kami sediakan. 


Dengan terus menggunakan layanan kami, Anda menyatakan bahwa Anda telah membaca dan memahami Pernyataan ini. Kami mungkin mengubah Kebijakan ini dari waktu ke waktu, dan perubahan akan berlaku sejak tanggal penerbitan dan menggantikan versi sebelumnya. Versi terbaru akan diterbitkan di situs web www.china-airlines.com dan/atau Aplikasi kami, dan tanggal akan ditandai sehingga Anda mengetahui kapan Pernyataan terakhir diperbarui.

1. Tipe data pribadi yang kami proses
2. Bagaimana kami mengumpulkan data pribadi Anda
3. Tujuan penggunaan data pribadi Anda oleh kami
4. Mengungkapkan atau membagikan data pribadi kepada pihak ketiga
5. Keamanan dan penyimpanan
6. Hak Anda
7. Anak di bawah umur
8. Pengumpulan Alamat IP
9. Analisis Data dan Pembuatan Keputusan Secara Otomatis
10. Memperbarui data pribadi Anda
11. Pembaruan kebijakan dan pernyataan privasi
12. Hubungi kami
13. Tautan ke situs web lain

Kebijakan dan Pernyataan ini diterjemahkan dari bahasa Mandarin dan mungkin diterjemahkan ke bahasa lainnya. Jika terjadi ketidakcocokan antara versi Mandarin dan versi terjemahan Kebijakan dan Pernyataan ini, versi Mandarin akan berlaku.



Pemberitahuan kepada Penduduk Negara Bagian AS Tertentu: Hak Privasi California

Pemberitahuan kepada Penduduk Negara Bagian AS Tertentu: Hak Privasi California

Undang-Undang Privasi Konsumen California ("CCPA") memberikan hak berikut kepada penduduk California tertentu. Jika Anda adalah penduduk California, Anda dapat mengajukan permintaan tertentu terkait informasi pribadi Anda. Sepanjang CCPA berlaku, kami akan mematuhi hukum yang berlaku tersebut.

1. Data informasi pribadi Anda yang kami kumpulkan
2. Hak untuk mengetahui
3. Hak menghapus
4. Hak menolak penjualan informasi pribadi: Jangan Jual Informasi Pribadi Saya
5. Hak bebas dari perlakuan diskriminatif
6. Cara menggunakan hak privasi CCPA Anda