(請設置語言喜好)

華航 60 周年 全心 GO 經典照片徵集活動

A Fresh Start Vintage Photos Event

華航 60 周年 全心 GO 經典照片徵集活動辦法
-尋找你與華航共同記憶-

1. 活動宗旨:
    身為台灣歷史最悠久的航空公司,華航 60 年來始終如一,帶領旅客從台灣出發到世界每一角落,讓台灣成為國際首屈一指的航空樞紐,不斷記錄每個雲端上的經典傳奇,邀請您分享屬於您的華航專屬回憶。

2. 參與對象:中華民國年滿 20 歲以上之國民。
  3. 徵件時間:即日起至 2019 年 10 月 31 日止。

4. 活動說明:
    提供乙張【華航經典照片】,如人物、飛機、客艙內等可直接辨識為華航相關之照片,以 1960 年代至 2000 年代具時代感為主,另輔以 30 至 100 字之中文或英文照片說明,並依報名表格式填寫。【照片規格為 1M 以上,實體照片以掃描檔尤佳】本公司將挑選合宜之經典照片刊登於華航機上雜誌 2019 年 12 月號 - 60 周年特刊、官方網站及 Facebook 粉絲專頁及華航 60 周年回顧展等。

5. 投稿辦法:
    • 收件時間:台北時間 2019 年 10 月 31 日 23:59 為止。
    • 收件方式:本活動一律經由網路報名收件,於收件時間截止前,將報名表個資法告知及照片一併 E-mail 至信箱 cievent@china-airlines.com 華航公關室收。
    • Email 標題:華航 60 周年經典照片徵集活動,內附報名表個資法告知及照片共 3 個 PDF 或 JPG 檔案,檔案名稱:報名表為「投稿者中文姓名」、個資法告知「投稿者中文姓名告知書」、照片「投稿者中文姓名照片名稱」。

6. 投稿說明:
    • 投稿作品勿涉及色情、猥褻、毀謗、造假及侵害他人智慧財產權等違反法令之內容,一經發現主辦單位有權取消參加資格。
    • 報名表一經寄送,不可要求刪除或修改內容等重新投稿作業,寄送前請投稿者再次確認。
    • 報名表內容不全或未檢附個資法告知者,皆取消投稿資格。
    • 本活動投稿作品之著作權歸投稿者所有,所有作品將做為華航對外宣傳使用,主辦單位擁有其使用權,不再個別通知亦不支付任何費用。
    • 主辦單位對於投稿者個人資料將依個人資料保護法妥適保管。
    • 凡投稿者,均視為遵守本辦法之各項規定。

7. 抽獎標準:於活動期限內投稿符合資格且資料齊全者皆可參加【每人僅限投稿乙次】。

8. 抽獎獎項:
    • 華航歐洲航線經濟艙來回機票乙張,共 1 名。
    • 華航美洲航線經濟艙來回機票乙張,共 1 名。
    • 華航紐澳航線經濟艙來回機票乙張,共 1 名。
    • 華航日本航線經濟艙來回機票乙張,共 3 名。
    • 華航韓國航線經濟艙來回機票乙張,共 3 名。
    • 華航東南亞航線經濟艙來回機票乙張,共 3 名。
    • 華航臺北-香港來回機票乙張,共 8 名。
    • 華航60周年彩繪模型機 1:200 乙台,共 10 名。
    • 華航60周年立體萬年曆乙個,共 15 名。
    • 華航60周年環保購物袋乙只,共 15 名。

9. 得獎名單公告:2019 年 12 月 16 日前公告於華航網站。

10. 注意事項:
    • 得獎名單公佈後,主辦單位將通知得獎者領獎相關事宜。
    • 各機票獎項限得獎人使用,不可轉讓、不可轉售、不可退 (換) 票,不接受機票開立後之行程變更。
    • 相關稅款及燃油等附加費由得獎人自付。
    • 機票獎項啟程點及開票地點限在台灣。
    • 機票獎項限於 2020 年 3 月 13 日前開票完畢。
    • 依中華民國所得稅法規定,「活動獎項」以相等價值計入得獎人所得辦理扣繳稅款。國人以所開立航段機票價值列為個人的「競賽競技及機會中獎」所得並扣繳 10% 所得稅。
    • 獎項憑證一旦核發後,若有遺失冒領被竊等喪失占有之情形,主辦單位概不負責補發。
    • 獎項寄送地址僅限台澎金馬等地區。

11. 聯絡方式: cievent@china-airlines.com

12. 此活動辦法若有未盡事宜,華航保有隨時修訂、變更、暫停、終止及解釋本活動條件之權利。如有任何變更,將公佈於華航網站,恕不另行通知。

得獎名單公告

• 歐洲經濟艙機票:方O知

• 美國經濟艙機票:張O珠

• 紐澳經濟艙機票:鄭O嶸