セブ・マニラ行 特別運賃のご案内

発表日: 2020年 01月 24日

台北(桃園)-セブ新規就航を記念し、セブ・マニラ行の航空券につきまして、特別運賃を設定致しました。 皆様のご利用をお待ち申し上げております。

対象路線:
  • セブ行:札幌(新千歳)・東京(成田/羽田)・大阪(関西)・名古屋(中部)・静岡・富山・福岡・鹿児島・宮崎・熊本・沖縄(那覇)発
  • マニラ行:福岡・鹿児島・宮崎・熊本 発

対象予約クラス:Lクラス(他クラスとの組合せ不可)

出発期間:2020年3月31日(火)- 2020年9月30日(水)

運賃(税別):
出発地販売期間
1月27日(月)- 3月30日(月)3月31日(火)- 6月30日(火)
札幌(新千歳)・名古屋(中部)・静岡・富山25,000円
大阪(関西)22,000円
東京(成田/羽田)・福岡・  鹿児島・宮崎・熊本22,000円25,000円
沖縄(那覇)24,000円

• CI220/221便は適用対象外となります。
  • チャイナ エアライン/マンダリン航空運航のフライトに限ります。
  • 発券期限は出発の21日前までとなります。
  • 最短/最長滞在日数:2日/1ヶ月
  • 燃油特別付加運賃、ピークサーチャージ、ストップオーバーチャージ、航空保険料、空港税、国際観光旅客税等は別途かかります。
  • 対象路線内でのオープンジョー可
  • 予約変更・再発券:15,000円(出発前に限る)
  • ノーショーチャージ:10,000円
  • 取消/払戻:不可
  • 小児・幼児運賃の設定はございません。
  • 東南アジア行の便は桃園空港発となりますので、羽田-台北松山線をご利用の場合、松山空港における入国手続きならびに桃園空港における出国手続きが必要となります。尚、搭乗券・受託手荷物につきましても同様の手続きが必要となりますのでご留意ください (復路便についても同様の手続きが必要となります) 。
  • 空席には限りがあります。
  • 他のキャンペーンとの併用はできません(“60周年記念5%ディスカウントキャンペーン” “ダイナスティ会員様限定 バースデーディスカウントキャンペーン”を除く)。
  • 航空券の運賃規定はご予約時に記載されたものに準じます。
  • チャイナ エアラインはあらゆる事項について最終的な決定を行う権利を有し、プロモーションの詳細をいつでも変更または中止することができます。