1 渡航ニュース {{travelShortAlert}}
(ご使用の言語を選択してください

2019関空旅博キャンペーンのご案内

発表日: 2019年 05月 09日

チャイナ エアライン(日本支社:東京 千代田区)は、オンライン限定2019関空旅博連動特別キャンペーンを実施致します。
キャンペーン期間中、公式ホームページよりご購入いただいた対象航空券につきまして、台湾行一律往復22,000円(税別)
片道18,000円(税別)、東南アジア行一律30,000円(税別) の特別運賃にてご案内いたします。

• 対象路線:関西空港発 台北/高雄/台南路線
         関西空港発 東南アジア路線(バンコク/シンガポール/クアラルンプール/ペナン/デンパサール/ジャカルタ/
                       スラバヤ/ホーチミン/ハノイ/ヤンゴン/プノンペン/マニラ)

• 販売期間:2019年5月10日(金)~2019年5月21日(火)(日本時間)
  • 出発期間:2019年5月13日(月)~2019年7月31日(水) ※適用除外日:2019年7月13日
  • 運賃:  台湾行 往復22,000円(税別)
         片道18,000円(税別)
         東南アジア行 往復30,000円(税別)

上記の航空券をご購入いただき、かつ2019関空旅博チャイナ エアラインブースにお立寄りいただいたお客様には、もれなく台湾グッズと台湾のセレクトショップ割引クーポンを差し上げます!!*ご購入Eチケットをご提示ください。

• 対象予約クラス:台湾行きNクラス 東南アジア行きHクラス
  • 空席には限りがあります。
  • チャイナ エアライン/マンダリン航空運航のフライトに限ります(コードシェア便適用外)。
  • ご予約はご出発の3日前までとなります。
  • 最短/最長滞在日数は、台湾2日/10日、東南アジア1日/1ヶ月 となります(出発日は含みません)。
  • 取消/払戻手数料につきましては、ご購入ページにてご確認ください。
  • 燃油特別付加運賃、ピークサーチャージ、航空保険料、空港税、国際観光旅客税等は割引対象外となり、別途かかります。
  • 航空券の運賃規定はご予約時に記載されたものに準じます。
  • チャイナ エアラインは、あらゆる事項について最終的な決定を行う権利を有し、キャンペーンの詳細をいつでも変更または中止することができます。