60周年記念 5%ディスカウントキャンペーンのご案内

発表日: 2019年 04月 15日

チャイナ エアラインは、おかげさまで設立60周年を迎えました。長きにわたるお客様のご愛顧に感謝の気持ちを込めまして、オンライン限定 全路線5%ディスカウントキャンペーンを実施致します。他のキャンペーンとも同時にご利用いただけます!

運賃規則

1. 販売・出発期間:2019年4月15日(月)-12月31日(火)
  2. 対象路線:日本発全路線
  3. 対象クラス:全クラス

4. 運賃: エコノミークラス 往復20,000円(税別)~
        ビジネスクラス   往復49,400円(税別)~

5. その他:
    • 出発地により最低運賃は異なります。
    • 全予約クラスが対象となります。(L,Sクラス除く)
    • 空席には限りがあります。
    • チャイナ エアライン/マンダリン航空運航のフライトに限ります(CI9024/9122/9123を除くコードシェア便適用外)。
    • 航空券の運賃規定は既存のものに準じます。
    • 最短/最長滞在日数、取消/払戻手数料につきましては、ご購入ページにてご確認ください。
    • 燃油特別付加運賃、ピークサーチャージ、ストップオーバーチャージ、航空保険料、空港税、国際観光旅客税等は割引対象外となり、別途かかります。
    • チャイナ エアラインは、あらゆる事項について最終的な決定を行う権利を有し、キャンペーンの詳細をいつでも変更または中止することができます。