ダイナスティ会員様限定 バースデーディスカウントキャンペーンのご案内

発表日: 2019年 04月 01日

チャイナ エアライン(本社:台湾 桃園市)では、マイレージサービス「ダイナスティ・フライヤー・プログラム」会員様を対象に、バースデーディスカウントキャンペーンを実施致します。
お誕生月にご購入いただいた往復航空券が、最大9%ディスカウント!!
ぜひこの機会にご入会の上、おトクな運賃で航空券をお求めください!!
(ご入会はこちら:https://goo.gl/avTLTk

運賃規則
  1. 販売期間:2019年4月1日(月)-2020年3月31日(火) (日本時間)
         上記期間中のお誕生月1ヶ月間(日本時間)

2. 対象路線:全路線 ※一部路線除く
  3. 対象クラス: 全クラス

4. 出発地別ディスカウント率:
    日本、台湾、タイ、マレーシア、シンガポール、インドネシア、
    ミャンマー、カンボジア、ドイツ、オーストリア、イタリア、 パラオ、
    グアム、オランダ、インド、イギリス、カナダ、アメリカ
    オーストラリア、
    ニュージーランド
    韓国香港、ベトナム、
    フィリピン、中国
    5%7%8%9%

5. その他:
    • 同一の予約番号でご購入いただいた場合、ご同伴者様1名まで同様のディスカウント運賃が適用されます。
    • ご利用は対象期間中、1度限りとなります。
    • お誕生月を迎える方がお子様である場合もディスカウント運賃が適用されますが、その場合大人の同伴者の方の航空券もご購入いただく必要があります(幼児のお客様は適用外)。
    • チャイナ エアライン/マンダリン航空運航(国際線)のフライトに限ります。
    • 片道/往復の航空券、同一国/地域内の異なる都市を発着地とする旅程(オープンジョー)の航空券のご購入にご利用いただけます。ただし複数都市を周遊する旅程、途中降機を含む旅程、マンダリン航空国内線、松山・北京・上海・広州・深圳往復の路線は適用外となります。
    • ログインおよび航空券運賃の検索は、20分ごとに2回行うことができます。この回数を超えると、20分間ログインができない状態となります。
    • ストップオーバーはご利用いただけません(日本発着路線のみ)。
    • 航空券の運賃規定は既存のものに準じます。
    • 最短/最長滞在日数、取消/払戻手数料につきましてはご購入ページにてご確認ください。
    • 燃油特別付加運賃、ピークサーチャージ、航空保険料、空港税、国際観光旅客税等はディスカウントの対象外となり、別途かかります。
    • このキャンペーンは、他のキャンペーンと同時にご利用いただくことはできません。
    • チャイナ エアラインは、あらゆる事項について最終的な決定を行う権利を有し、キャンペーンの詳細をいつでも変更または中止することができます。