2017年Cheers雜誌「新世代が最も憧れる企業TOP20 」入選

発表日: 2017年 04月 25日

チャイナ エアライン(本社:桃園市)はこの度、「Cheers雜誌」による「新世代が最も憧れる企業調査」においてTOP20に入選しました。「Cheers雜誌」は、台湾有力ビスネス・キャリア誌として2006年より、毎年の新卒就職希望者を対象に、最も憧れる職種及び企業を調査・分析しています。知名度、ブランドイメージ、好感度などの評価指標において高い評点を獲得しており、若い世代を中心に絶大な信頼を得ています。

チャイナ エアラインは、世界をリードする歴史ある航空会社の一つとして、長期における社会的責任を果たし、福利厚生面においても快適な職場環境を社員に提供しています。チャイナ エアラインにとって最も重要な資産は社員であるという考えのもと、企業全体を1つの家族として各々が業務を全うしていきます。チャイナ エアラインは今後も「信頼できる航空会社」を目標に、一期一会を大切に、そして、顧客のニーズに真摯に向き合っていく所存です。

20170425-JP

チャイナ エアラインは「文化創造、環境保護、科学技術、感動、信頼」をコア・バリューとし、近年国内外で数々の賞を受賞いたしております。

近年の受賞歴: 第12回「遠見雜誌5スターサービス賞」、2014年度「Young世代ブランド調査」航空部門で「最も利用する航空会社」第一位、讀者文摘の18年連続アジア「信頼のおける企業金賞」、TheDesignAir誌の2015年「乗客が選ぶ世界の航空会社ベスト10」、アメリカの「グローバル・トラベラー」誌より北アジア最高の航空会社に贈られる「ベスト・エアライン・北アジア」を4年連続受賞、オーストラリアAirline Ratingsの最高評価7つ星獲得、台湾航空業界の最高栄誉賞「金翔獎」、機内誌“Dynasty”はアメリカAPEXの「出版優秀賞」を受賞。