(請設置語言喜好)

招聘訊息

發布: 2022年 09月 15日
招聘客運營業員

香港分公司現有客運營業員空缺,如您對此職位感興趣,敬請於10月14日或以前,將中文或英文應徵函、個人履歷表及相片乙張,並註明應徵工作項目,以下列形式寄送予本公司:

1. 郵寄『香港英皇道979號太古坊德宏大廈27樓2701-2705室』
  2. 電郵 “ hkgakci@china-airlines.com ”
  3. 傳真 2869-6621 至中華航空公司 / 會計行政部 / 阮小姐收。

上班地點: 中華航空香港分公司城區(鰂魚涌)辦公室
工作天數: 每星期5天工作

工作性質: 包括客運營業及市場之推廣行銷,以及與旅行社、客戶間聯繫、跟進及互動等 或 處理旅客及旅行社票務訂位查詢事宜,及協助處理報表分析。

要求:
  •  香港永久性居民
  •  中學畢業(含會考中、英等主科必需達2級(E)或以上)或香港中學文憑5科2級(含中、英)或以上學歷。
  •  廣東話、國語及英語,聽、說、讀、寫流利。
  •  良好溝通技巧,思維敏捷,數據敏感高,具處理數據及良好寫作報告技巧,具獨立作業及解決問題能力。
  •  通曉電腦基本操作知識,須精通Microsoft Office。
  •  通曉Adobe Photoshop、Illustrator及Premiere、具網頁維護及項目執行經驗優先,或具創意思維、懂數位行銷(SEO、re-targeting、Social Media Marketing、Content Marketing)優先,或
  •  航空、觀光科系畢業,具備旅遊業、營業或企劃行銷相關經驗,或具票務及GDS系統(AMADEUS)經驗優先。

福利: 交通津貼、醫療福利、優待機票及年終花紅等福利。